警告

 

这书是免费的,未被授权构成商业来源。

 

你们可以自由地复制这本书,用于你们的讲道,或它分发,也可用于在社交网络上你们的传福音,但必须引用网站mcreveil.org作为来源,而且不能以任何方式修改或变更它的内容。

 

你们有祸了,将试图商业化这些教训和证词的贪婪的撒旦代理人!

 

撒旦的儿子们,你们有祸了,他们喜欢在社交网络上发布这些教训和证词,同时隐藏网站地址www.mcreveil.org,或者伪造他们的内容!

 

知道你们可以逃脱人们的司法系统,但你们肯定无法逃脱神判定。

 

你们这些蛇类,毒蛇之种阿,怎能逃脱地狱的刑罚呢?马太福音 23:33

 

Nota Bene

 

这本书定期更新。我们建议你们前往 www.mcreveil.org 网站下载最新版本。

 

教会 的最后觉醒

(汤米·希克 斯 (Tommy Hicks) 的愿 景)

(更新于2024年01月16日)


 

1- 介紹

 

亲爱 的基督里的弟兄们,我们想和你们分享一个神的前仆人的愿景,他在宗教界不是很出名。这位神的仆人是 加拿大传福音的汤米·希克 斯Tommy Hicks1954神利 用它在阿根廷带来了一次伟大的精神觉醒。1961这位 神人有一个关于耶稣基督教会和末世最后事工的愿景。在这个愿景中,他已经看到了末世教会的悲惨状 况,以及神要如何在号角声响起之前唤醒祂的子民。荣耀归于神!

 

2- 这愿景的开始

 

这一愿景始于725日 凌晨2点半左右,在加拿大温尼伯。我刚 睡着,就收到了一个愿景和一个主的启示。1961725日上 午该愿 景再次出现了3次。 愿景完全相符到最小的细节。这 次启示使我非常忧悒和感动,以至于它彻底改变 了我对基督的身体以及末世最后事工的看法。曾经给予耶稣基督教会的最伟大的事情还没有到来。帮 助男人和女人省悟和理解神在末世有意交给他的子民的事情是如此困难。

 

3- 基督身体的愿景

 

我想 我并没有完全意识到或理解这个愿景的全部内容,直到我读了约珥书 2:23的经文: "锡 安的民哪,你们要快乐,为耶和华你们的神欢喜。因他赐给你们合宜的秋雨为你 们降下甘霖就是 秋雨春雨和先 前一样。" 他会 送来春雨和秋雨。但在这最后的日子里,他也要把神的能力的双份赐给他的子民。

 

当愿 景出现在我面前时,我突然身处一个非常高的地方。我不知道自己身在何处,但俯瞰大地,我可以看到整 个世界。每一个国家,每一个种族,每一种语言,从东到西,从北到南。我认出了每一个国家和几个我去过的城市。当我看着眼前的东西时我仿 佛被恐惧和颤抖抓住了。那一刻,当世界出现时,闪电和一道非常强大的雷声从天空中发出。

 

当雷 照照在大地上时,我将目光转向北方。当一个更强烈的闪光照亮了整个地球时,我低头看了一下,突 然间我看到了看起来像一个巨大的巨人的东西。当 我盯着他看的时候,我被他的视线给憋坏了。这个巨人是巨大的。他的脚似乎到达北极,而他的头却似乎到达南极。他的手臂被从海到海扩展。一开始我还在想,这 到底是一座山还是一个巨人。我看着,的确看到那是一个巨大的巨人。我意识到,他只是为了生存而挣扎。他的身体从头到脚都布满了碎屑,他 似乎被束缚了。有时,这个伟大的巨人移动自己的身体和行为像他想站起来。当他这样做的时候,有成千上万的长相讨人厌的小生物从他身上 逃走。当他再次变得静止时这些 小动物回来了。这一点已经非常清楚地展示给我: 这些小东西是捆绑基督身体这么多世纪的酷刑工具。

 

忽 然,这个伟大的巨人向天空举起一只手,然后他又举起另一只手。当他这样做的时候,这些成千上万的生物 从他身边逃走,消失在黑夜中。缓缓地,巨人开始上升,随着他的上升,他的头和手穿透了云层。当巨人站了起来,他的尸体被清洗的垃圾和污物,这是对他的身 体。然后,他开始举手向天空,好像为了在赞美神。当他举起双手时,它们进入了云端。立刻每一 朵云都变成了银这是 我见过的最好的银。通过注意到这个现象,它是如此令人印象深刻,我不能掌握它的意义。

 

所以,完全打乱了,我哀求主: "这是什么意思呢?" 他告诉我: "我已派蝗虫、甲虫、人渣和盗贼来对付你们。他们在我的大群里吞噬了岁月。我想给你们回那些年。我的孙子们,我已经把我的宝物给了你们。你们是属于我的。你们是我的。我以永恒的爱来爱你们。现在,我的力量必须进入你们。我给你们的恩赐必须用来服务一个垂死和迷失的世界。我正在努力重新建立你们。"

 

我明 白,我真的是在灵的领域里,所以即使睡着了也能感觉到主的存在。从这些云层中,忽然有好几巨大的液态光滴落在这 个强大的巨人身上。慢慢地,这个强大的巨人开始融化,就像它自己沉入大地一样。当它巨大的形状 融化到地球表面时,一场大雨开始降下。滴滴 的液态光淹没了整个大地因 此,当我看着这个正在消失的巨人时,我突然看到它变成了全球成千上万的人。所有这些人举起双手站在世 界之上,赞美主。

 

那一 刻,一场大雷暴爆发了,它在天空中滚动。我把眼睛往上一转,突然看到了这个巨大的白要人物。他是一 个身穿白衣的性格,令人眩目的白色。这是我一生中见过的最辉煌的事情。我无法看到他的脸,但我明白这是主耶稣基督。他部署他手伸向世界各国人民。然后,通 过他的手势,液光在他们身上蔓延,以强大的神力膏的形式,如液力一般。只膏一接触到一个人,那个人的手就会被膏填满。当这些人收到这种"天堂 般的香脂"他们 去了医院街头 和精神病院。这些人跨越了不同的国家,在所有他们的长度和他们的全宽。我看见他们越过海洋、火得胜 地面对各种逼迫被圣 灵从地上举起被带 到许多地方。

 

他们 被安置在神想要他们的地方。他们已经准备好并相应地武装起来进行战斗。我听见他们说: "根据 我的话被治愈" 当这液体力从他们的手中流出时每一 个受它影响的人都立刻痊愈恢复 到完美的健康。我认识到,这愿景是对所有同意遵循他的人的神王国的示范。我不断地看到人们像河流一 样前进; 我看 到人类愈合,盲人睁开眼睛,聋子听到。我亲眼看到成千上万的人如何欢迎大启示的力量。这种力量在他 们自己内部以液化的方式起作用。没有人被荣耀只有 这简单的一句话不断被重复: "根据 我的话被治愈"

 

我不 知道多久,我看着这。好像它持续了几天,几周和几个月。我看到基督继续伸出他的手。但是有一个悲剧。耶稣将他的手伸向许多人但是许多人拒绝了神的召唤和恩膏。我 看到了我认识的人,我认为肯定会接受神的呼召的人。当耶稣向这个人伸出手,向那另一个人伸出手时,他们只是低下头,开始撤离,滑入黑暗。我看到他们脸上的 痛苦: 价格 太高了。对他们来说,保留自己的性命似乎太重要了。他们不想往前走。价格比他们承受的要高。最后, 他们被驱逐到了黑暗的永恒之夜。黑暗似乎笼罩了他们的四面八方。看到这个我很震惊。

 

但是 那些接受恩膏的人覆盖了大地。全世界,有几百人、几千人,在非洲、亚洲、俄罗斯、中国、美洲。当他 们奉主的名去的时候,神的恩膏就安在他们身上。我看到他们,这些神的孩子,从各个社会阶层,从富人和穷人中行进。我看到有人瘫痪了有人 生病了瞎子 或聋子。当主伸出手来给他们这恩膏时,他们就得到了医治。然 后,他们去在轮到自己。

 

这是 奇迹,光辉的奇迹: 这些人伸出双手,就像主为他们所做的那样,他们的手中也包含着同样的液态火。当他们把 自己的手的人他们 说: "被治 愈根据 我的话" 当他 们步入这个强大的末世事工时我并 没有完全意识到发生了什么。于是望着主我问 他: "这是 什么意思" 他回答说: "这就 是我在末世时刻要做的事情。我会把蠕虫蛀虫 和毛毛虫破坏的东西还给们。 我的人民,末世的人民,将像一支强大的军队一样前进,它将覆盖整个地球。"

 

当我 在这个伟大的高度,我可以看见整个世界。我看着这些人,他们要来来回回在地球表面。突然,非洲的一 个人站了起来。一瞬间,他被神的灵运送到了俄罗斯,或者中国,或者美国,或者任何地方,反之亦然。信徒在全世界前进。他们是通过大火,瘟疫和饥荒而来的。 火和迫害都没有阻止他们。愤怒的人群们用剑和大炮移动,试图攻击他们。但是像耶稣一样, 他们只是穿过人群,没人能找到他们。他们奉耶稣的名行走,无论他们伸出手到哪里,病人 都得到了医治,盲人看见了。不需 要长时间的祈祷。

 

一件 事打动了我: 在记忆中重放了几次愿景,想了很多,我才发现,我没有一次看到这些信徒谈论过教会或宗 派。他们是以万军之主的名义去的仅此 而已。哈利路亚! 在他 们的行径中他们 是按照基督在末世的事工奉来做一切事情; 他们为地球上的许多人服务。当这支军队前去宣扬神的国度在这末世来临的信息时有数 万人来到主耶稣基督面前。这是绝对光荣的。那些造反的人愤怒了试图 攻击那些传话的人。

 

在这最后的一个小时里,神将给世界一个世界从未见过的示范。这些神的孩子具是来自各种社会地位,文凭并不重要。我看着他们在世界各地传播。当其中一个人似乎跌倒时,另一个人正在帮助他站起来。没有"大我"和"小你"。他们有一个共同点: 当他们走在一起,一起工作,一起生活时,从他们,那里传达了一种神圣的爱。

 

这是 我见过的最光荣的事情!耶稣是他们生活的主题。他们继续。当我站着在看着这个场面时,它似乎,日子 一天天过去。我只能哭--有时 我也会笑。真是太好了看到 这些人走遍布地球的面貌展现神的力量在这些结束时间。

 

我一 边观察从天上的一切,我看到液态光的河流有时落在聚集在一起的大型会众上。然后,这些人举起手来, 赞美神几个小时,甚至几天,而神的灵降在他们身上。神说: "我要 将我的灵浇灌在一切肉体上"。这 正是他所做的。那么对于 所有接受恩膏的人来说神的 神迹是没有限制的。

 

我还 看到每个国家的人都完全改变了: 在西伯利亚、加拿大和非洲,然后是全世界。我真的看到灵在云中把他们带走,带他们去各 自的国家。然后我看 到了一个巨人从云层中浮现出来。他显然是在给他们下达命令他们 去了他所吩咐的地方: 西 边、东边和其他方向。

 

4- 复生

 

但随 着信徒覆盖大地,一个伟大的迫害来到四面八方。突然,另一声雷鸣声回荡在地球周围。我还听到一个声 音说: "这是我的人民,我心爱的新娘" 当听 到那声音时我专 心地注视着这个世界我可 以分辨出湖泊群 山。坟墓被打开了,并且所有时间和所有年龄的圣徒就这些坟墓里出来了。他们来自四面八方-从东 方和西方从北 方和南方再一 次一起形成了这个巨大的身体。这真 是太美妙了超出 了我的想象和梦想!

 

然 后,随着这个身体的形状越来越成形,它突然恢复了这位伟大巨人的表象。但是这次不一样了。他穿着华丽耀眼 的白皙的衣服。随着他的身体成型,他的衣服上没有污渍或污垢。各个年龄段的人走到了一起,形成这个 身体。慢慢地,主耶稣从天上来,成为头。每个人都处于完美所充满之中。我又听到一个霹雷说: "这是 我心爱的新妇,我在等她。她会来的,她会甚至被火试验。这是 她,我已经从一开始的时候爱"

 

5- 神的审判

 

当我 站在那儿观看时,突然我的眼睛转向了遥远的北方。我活得像一个破坏。我看到男人和女人都在尖叫。他 们感到痛苦。有些建筑物正在崩溃。然后我第 四次听到声音说: "现在我的 怒气正倾泻到地球上" 神的 怒气已经蔓延到了世界的各个角落好像 它像洪流一样涌向了地球。神的愤怒和正义是通过无法形容的巨大痛苦爆发: 所有的地球谁拒绝了基督的人收到神的愤怒和正义的全面衡量。看到 这种可怕的好几城市和国家的景象被毁灭彻底席卷而去,我感到恐惧和颤抖。我听 到了哭声和呻吟声; 我听 到了人们的哭泣声。他们尖叫着同时 在岩石的空洞中寻求庇护但是 山洞和山岳却开了。他们把自己扔进了水中但是 水并没有把他们吞没。没有什么可以摧毁他们的。他们寻找拿自己的生命,但不能。

 

6- 被提

 

我再 一次听到了这个声音,就像一个威严的雷声: "瞧,新郎来了。出来,见见他,因为他是威严的神。门和门楣放低 自己弓你 们的脸和跪拜请崇 敬一切荣耀之神的入口"在那 一刻,一个天堂 音乐的旋律听起来像是来自神的信号。这种音乐的特点是美妙的声音和和​ ​弦。这种 音乐具有无与伦比的力量,以及人耳无法听到或想象的无与伦比的丰富度,因为叠加在摩西之歌上的羔羊 之歌是如此美妙。

 

我的 注意力再次吸引到这是在美丽闪亮的白色服装穿着的荣耀的身体。我看到光荣的身体被带到了天上。我 刚刚看到了结束时间职事,最后一小时。我们将被神的能力和恩膏所覆盖。我们将不必宣讲布道。我们将不必依靠人也不 必成为宗派的呼应但我 们将拥有永生神的力量我们 不会惧怕人但我 们会奉万军之耶和华的名走

 

从那些美好的时刻到今天,这些话在我的心灵中产生了共鸣: "他快来了 -- 他来了!" [愿景结束]。

 

7- 结论

 

神敬 爱的孩子们,如果我们兄弟汤米·希克斯(Tommy Hicks)的愿景得以 实现,那将是对神子民的解脱。正如你们刚才所读到的,也正如你们自己所看到的,神的子民目前被绑住 了,连动都动不了了。正如我在你们的耳朵已经唱了好几年撒旦 已接管耶稣基督教会; 其代 理人已经在那里定居并占 据统治地位。所有的憎恶哪怕 是最难以想象的都已 经控制了教会。让我 给你们举几个这样的例子。

 

巫师 们拿着神的仆人的头衔,花时间宣传撒旦世界给他们的力量。离婚的男人和离了婚,然后再婚狗自称还是 为"神 的仆人"。 耶洗别们和其他水的美人鱼都成了所谓的神的仆人,她们都有各自的职事。假扮成前撒旦主义者并声称已接受耶稣基督的撒旦主义者在充分敬拜中教导和实践撒旦主 义,从而使信徒们开始从事巫术活动。每一个拜祭都被改造成撒旦修行的场景,叫做 "一个被鬼所附的人的释放"。悔改的洗礼被放在一边。妇女(那些所谓的重生基督徒)穿着裤子和其他丑陋的所谓性感服装。假头发,假 指甲,化妆品,珠宝和其他来自黑暗世界的可憎之物已成为当今所谓基督徒的荣耀。为了勾引怀旧的夜总会成员,组织了名为合唱团的好几诱惑团体。教训们只注重 以什一税、祭品、各种礼物、誓言和其他撒旦承诺的形式收钱。物质上的祝福繁荣所谓 的释放等 是巫 师牧师每天传教的唯一信息。奇怪的是,听他们的基督徒都知道如何阅读,并他们有圣经。实际上,现 在耶稣 基督教会不过是自身的影子而已。

 

在二 十多年前的一次研讨会上,当我解释耶稣基督的教会变成了什么样子时,一位神的儿女惊呼说,撒旦正坐 在教会上。我 对他说: "不, 兄弟,撒旦不是坐在教会上面,他躺在教会上面。" 大约 三十年前,我已经在告诉神的儿女,撒旦实际上是躺在耶稣基督的教会上面的。所以你们就能想象到教会 今天变成了什么样子: 真正 的疯人院; 强盗,蛇和其他非常邪恶的污鬼的洞穴。他们每天在那里庆祝,以巨大的傲慢和惊人的成功 地亵渎和蔑视活着的神,并问神的儿女,他们的神在哪里?现在,他们才是控制者,他们意识到了这一点。但他们仍然不知道的是,他们对神子民的统治即将结束。

 

因 此,主将祂的教会抛弃在撒旦的手中,已有数年之久。这就是为什么撒旦的代理人兴旺发达,似乎不可战胜 的原因。他们对神的子民为所欲为。他们仍然对神的子民从胜利到胜利,以至于他们确信自己已经成为全能的人。这就是为什么我已经告诉过你们,如果你们,神的 儿女,不要乞求主履行在玛拉基书 4:6中的他应许,通过授予你们最后一次宣布的大精神觉醒,他会别无选择只能消灭这一 代人。这是我在《一个被鬼所附的人的释放》的 教导中告诉你们的。你们可以在网站上找到它www.mcreveil.org

 

玛拉基书 4:5-6 "5看 哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。6他必 使父亲的心转向儿女儿女 的心转向父亲免得 我来咒诅遍地。"

 

最 后,我会告诉你一个 秘密。如果万军之主不履行祂的应许,赐给祂的子民在玛拉基书中宣布的这个最终的灵性大复兴,那么教 会所等待的被提,就会成为一个不存在的事件。换句 话说,如果没有最后的灵性觉醒,在教会的被提之后,世人甚至不知道一件事已经发生。

 

愿所 有诚心 爱我们主耶稣基督的人,都蒙恩惠!

 

邀请

 

亲爱的兄弟姐妹们,

 

如果你们已经逃离了虚假众教会并想知道该怎么做,这里有两种解决方案可供你们使用:

 

1- 看看你们周围是否有其他敬畏神的神的儿女,并渴望按照纯正的道理。如果你们找到任何,请随时加入他们。

 

2- 如果你们找不到一个并希望加入我们,我们的大门向你们敞开。我们会要求你们做的唯一一件事就是首先阅读主给我们的所有教训,这些教训可以在我们的网站 www.mcreveil.org 上找到,以向你们保证它们与《圣经》相符。如果你们认为它们符合《圣经》,如果你们愿意顺从耶稣基督,并按照他的话的要求生活,我们将欢喜地欢迎你们。

 

愿主耶稣基督的恩,常与你们众人同在!

 

来源和联系:

网站: https://www.mcreveil.org
电子信箱: mail@mcreveil.org

点击这里下载这本书的PDF格式。