警告

 

这书是免费的,未被授权构成商业来源。

 

你们可以自由地复制这本书,用于你们的讲道,或它分发,也可用于在社交网络上你们的传福音,但必须引用网站mcreveil.org作为来源,而且不能以任何方式修改或变更它的内容。

 

你们有祸了,将试图商业化这些教训和证词的贪婪的撒旦代理人!

 

撒旦的儿子们,你们有祸了,他们喜欢在社交网络上发布这些教训和证词,同时隐藏网站地址www.mcreveil.org,或者伪造他们的内容!

 

知道你们可以逃脱人们的司法系统,但你们肯定无法逃脱神判定。

 

你们这些蛇类,毒蛇之种阿,怎能逃脱地狱的刑罚呢?马太福音 23:33

 

Nota Bene

 

这本书定期更新。我们建议你们前往 www.mcreveil.org 网站下载最新版本。

 

劳拉·WANMA 的证词

(更新于2024年01月16日)


在阅读这份证词之前,我们鼓励你们阅读我们就不同证词所做的一重要警告。这个题为《关于证词的警告》的警告可以在网站 www.mcreveil.org。


亲爱的朋友们,尽管我们已经读过几篇来自地狱的证词,但我们总觉得读新的证词很有启发,特别是当我们认为它们是可信的。这就是为什么我们认为有必要向你们提供12岁的印度尼西亚年轻女孩劳拉·Wanma (Lala) 的证词。主耶稣基督让她看到了一片天堂和一片地狱,并给她一个为众教会和为世界的信息。这个证词,就像我们已经为你们提出的其他证词一样,让你们在精神上成长。努力与周围的人分享它,以警告尽可能多的人。愿神保佑你们!


主耶稣带我到天堂


耶稣访问Lala的第一天: 在赞美和崇拜的过程当儿,我的两只手自己站起来了。我对妈妈说: "妈妈,我不能把手放下。它们依旧是向上。" 我看见房间里有许多天使,突然有很亮的光,从光中主对我说话。(主告诉我,我身边的某个人将会死去。主就对我说: "你去告诉你的兄弟,他必须回到我这里来,因为我仍然怜悯他,因为他从我身边走开了。" ......)


当我和母亲还在敬拜主耶稣的时候,突然有一个天使来把我的灵走了。我们飞走了,然后我们站在岩石上。天使让我看到了许多美丽的城市,我可以看到这些城市: 纳比雷、塞鲁伊、比亚克岛、马诺夸里。天使对我说: "神叫你去站在这些城市里,宣讲主的一个信息。他们必须悔改,因为时间到了。耶稣很快就会回来。" 我问天使: "你是谁?" 他说: "我是加百列,神的一个天使。" 然后天使把我的灵放回我的身体里。


从阿部前往恩特罗普的路上,我来到科塔拉贾。我还在出租车上,一个天使来接我,我们飞到贾亚普拉城的上空,天使说: "试着往下看!" 我看到很多人站着,他们穿着黑色的衣服,从头到脚都盖着。他们的眼睛是黑色的,眼睛里有火。我在医院、马路边、马路中间、市场、房前屋后等等,到处都看到了他们的身影。他们到处都是。他们手里拿着大三叉戟。我对天使说: "他们是谁?" 天使告诉我,他们是死亡天使...... 当我们还在恩特罗普镇上空精神地飞行时,我看到一群年轻人在街上喝酒;我非常难过,因为死亡就在他们身边。


然后,天使对我说: "Lala,如果你发生了什么事,感到有危险,你可以说两个词: "耶稣的血""以耶稣的名义",因为它们很有很力量"。


天使带着我,我们继续在云端飞翔。我看到身下的大地越来越小。我们飞快地穿过狭窄黑暗的隧道。我真的很害怕。天使加百列拿我,然后我看到了明亮的光芒,那是天堂。我和天使来到门口。门口有两个守护天使。它是用珍珠和水晶装饰的,它自己打开了;然后我们进入花园。


有一扇门开着,透过门,我可以看到一张长长的、排列整齐的桌子。看来,节日(羔羊婚筵)很快就要到了。每张椅子后面都有一个天使。每个天使手中都拿着一个喇叭,看来他们很快就要吹响号角了。然后,我继续在天堂再次行走。在花园里,我看到了不同种类的树木和不同种类的果实,我看到了美丽的花朵。天使加百列来对我说: "你的时间结束了,你必须回家"。我对他说: "我在这里很高兴,我不想回去,因为我在这里的和平。" 忽然有一个声音从光荣宝座中出来,对我说: "Lala,你现在必须回去"; 天使加百列就把我带回来了。


从顶上,我俯视着曾经载着我的红色出租车。它经过恩特罗普终点站的地方政府办公室。天使把我的灵带回了我的身体里,我醒了,说: "哈利路亚!" 所有的乘客都吓了一跳,看着我问: "姐姐,你没事吧......?" 我非常惊讶,因为我躺在一个乘客的肩膀上,她把油涂在我的鼻子上,因为她以为我晕倒了。当我到达目的地时,我停下了出租车。


晚上11点左右,当我睡觉的时候,一个天使来了,把我带到了主面前。我们从天堂之门进去,我看到一个人站在那里,穿着一件很长的白袍。他为我张开他的两只手。我走近他,他载着我。我知道了那是耶稣。然后我们进入了天堂。天堂是如此美妙,充满了我在人间从未见过的各种鲜花。那里什么都有。在那个地方,我的心是安宁的。有树木作为树荫,结出果实,还有一条非常清澈的河流在流动。


主耶稣对我说: "Lala,你要不要试试把脚放进水里?" 我把它们放进水里。神又对我说: "你可以喝这水。" 当我喝了之后,我的心真的平安了,主耶稣又对我说: "你可以把头浸在水里,你就能呼吸了。" 主说的都是真的。有很多是在我的周围到达鱼。我对耶稣说: "我住在地上,却抓不到一条鱼。如果我想抓住一条鱼,它就会跑掉。" 耶稣对我说: "这里的鱼可以和你说话,Lala。"


此外,我继续与耶稣同行,问耶稣: "世界这么大,你怎么能看到整个世界的人所犯的罪呢? 你怎么什么都能看到?" 耶稣叫我跟他走,好让他给我看世间。耶稣和我继续走,他给我看了世间。有一张大玻璃桌,我看到的世界是那么小。我也能看到人们在犯什么样的罪。我很惊讶,当我看到我认识的人时,我对耶稣说: "主啊,我可以看到下面。" 我和妈妈躺在床上。然后他说: "是的,我知道,有一个天使也站在你的房间里。"


我和主耶稣一直往前走,我看到一个房间,有两个天使站在那里。桌子上有一本大书,我问主: "神,这是什么书?" 主回答说: "这就是生命之书"。我又问: "我可以看看书的里面吗?" 主回答说: "是的,你可以"。而两位天使也准备将书一页一页打开。在第一页上,我看到了我兄弟的名字,我对耶稣说:"神,这是我兄弟的名字。" 主回答说: "是的,我知道他的生命。他现在在这里,他赞美主。" 天使打开下一页,我看到一个人的名字,我也认识,我对耶稣说: "这是我的叔叔"。主耶稣说:"是的,他在这里。" 我亲吻着耶稣,哭了起来。然后我和耶稣继续在园子里走,我看见有两个人向我走来。大的约十八或十九岁,小的才两岁。小男孩跑过来抱住了我,但我感觉他好像穿过了我的身体,因为我们都是了精神形式的两者。


年龄最大的男孩,年龄在18-19岁之间,看起来非常像我的母亲。他们就像双胞胎。然后我想起妈妈曾经告诉过我,我有一个哥哥,在我还婴儿的时候就已经去世了。那一刻,我知道他是我的哥哥。之后,两个男孩回到了自己的房间。


然后,我看到一朵美丽的花,我就问主: "主啊,我可以把这朵花......?我想把它送给我妈妈,因为她喜欢花。" 耶稣说: "我的孩子,你拿这地方的花和果子的时候还没有到呢!" 之后,耶稣和我总是走,当我看到一个房子的门是开着的。我问主耶稣我能不能进屋,主说: "可以,你可以。" 当我到达房子的门口时,我不能进屋,因为地板是金子。我对主说: "哇,神...... 土壤非常美丽; 黄金在人间非常昂贵"。主笑着说: "这是你的房子,还有其他类似的房子。" 我问: "神,我可以进入下一个房子吗?" 然后主说,"门关着的房子属于别人"。主说: "跟从我。"


主耶稣带我到地狱


主耶稣抓住了我,我们飞进了一条宽阔的隧道。我和主耶稣一直往前走,我闻到了一股非常可怕的味道,我觉得空气非常热。再往前走,我看到了一个手持三叉戟的三脚鬼。他看见耶稣,就跪下来。我和主继续走,到了一个地方,主让我看到一口很深的井,里面全是被鬼折磨的人。鬼魔们折磨他们,直到他们的肉被切除,但他们却不能死。


我们继续走着,我看到一张桌子。这张桌子上有一本书,上面写着"通奸"。我在火湖中看到了裸体的人。他们看见耶稣,就喊: "父啊,父啊",但耶稣没有看他们。我保持与主一起前进。我们注意到一个神的仆人。然后,我就问主耶稣: "神啊!为什么地狱里会有一个神的仆人" 主回答说: "我选择了他,但他从来没有传过我的信息。" 然后他看到主耶稣,就喊道: "父啊,父啊,请带我离开这个地方一分钟,因为我要悔改。" 主耶稣对他说: "现在太晚了......"


我们继续往前走,我看见许多人被折磨,耶稣对我说: "当这些人还在世时,他们对什一税并不忠诚。"


我还看到很多年轻人随着音乐的节奏在钉子上跳舞。如果他们听到了摇滚乐的节奏,就必须跳得更快,而且一刻也不允许他们停下来。如果他们停下来,鬼蜮会来折磨他们。


然后我们通过宽阔的道路回到了天堂。当我们到了天堂,主耶稣对我说: "Lala,你所看到的,你必须告诉我的子民。" 主耶稣背着我上了他,他对我说,"Lala,你必须把你的生命交给我,你必须接受洗礼...... 告诉我的仆人罗纳德,我把写你的书的任务交给他。"


耶稣看着天使加布里埃尔和天使加布里埃尔俯卧到他的脚下崇拜。主对天使加百列说: "把我的孩子带回来。" 天使加百列带着我,我们朝门口走去,另一个天使来了,用我听不懂的语言跟天使加百列说话...... 在我们回家的路上,天使加百列问我: "你和天父说了什么?" 我回答说: "耶稣告诉了我许多事情。" 我问天使: "你在天堂做什么?" 天使回答说: "我是为我们的主耶稣基督服务的。我做他要求我做的一切。"


走近我家的时候,我们走着走着,看到道路左右两边站着许多死亡天使。当我们到达时,我看到一个天使站在栅栏前。在我们家的门前面,有一位神的天使在守护着我们家。死亡天使非常紧张,因为他想进屋,但不能进,因为有神的天使在守护我们的房子。之后,死神的天使走到屋后,想进屋,但他还是进不去,因为我们家的后门有两位神的天使守着。死亡天使第二次试图进入未果,被扔了出来。他倒下了,像被风吹走的尘埃一样消失了。天使加百列把我带回房间,我的灵在06:00进入我的肉体。之后,我回到我作为学生的日常活动。


又有一天,我们在我们教会的一位成员家里举行了礼拜。天使加百列来了,带我去见主耶稣。然后主给我看了我必须去的城市。他让我把消息带到瓦梅纳的一个天主教堂。


第二天,天使又来了,把我带到了主面前。主耶稣给村里的教会 "Harapan"一个特别的信息,说: "告诉教会,做礼拜不要迟到。总是晚来的人,是进不了天国的。会议期间,任何人不得在教会外逗留。给有孩子的妈妈们发信息,这些妈妈还是婴儿和蹒跚学步的孩子。告诉她们,她们必须和所她们所有的孩子一起坐在教会里,听神的道。千万不要让孩子呆在托儿所里。每个人都必须参加礼拜。即使没有更多的免费座位,坐在地板上应该不是什么问题。每个人都必须尊重我的道。"


白天,在完成祷告和禁食后,我向主日学老师们宣布了主耶稣的信息。在我从教会回家的路上,神的天使把我带到主面前,他对我说: "谢谢你,Lala,向主日学校的老师们宣布我的信息。" 他又对我说: "在星期天,你要向教会的成员宣讲这个信息。你不仅要向教会和你的家人宣布,而且还要向其他宗教宣布这个信息: 佛教、伊斯兰教、印度教等,因为他们也必须接受救恩。(约翰福音 14:6)。尽快把消息传出去,因为我会带你去别的城市。"


晚上7点,天使来带我去见主,主告诉我: "Lala,快一点,快一点,快一点,跑去告诉我的子民: 我的时间快到了!" 主让我看到了天国的时钟。我看到时针指着一个数字和分针是非常接近。不过,我可以看到手表上写的数字。主耶稣对我说: "Lala,快跑,把信息送到我的人民,我的时间快结束了。" 主又对我说: "Lala,没有天使在天堂见过时间。我让你看到天堂时间,以便你能把你所看到的传给我的人民。"


晚上八点半,天使来带我回到主的身边,主耶稣再一次让我看到了天堂的时间; 时间很短。主耶稣对我说: "告诉你的同学,你的老师,你的邻居,还有你遇到的每一个人,都要悔改归向我。"


第二个星期六,我和妈妈、阿姨在一起。我们在威尔逊-森塔尼一家的住所。下午1时,当姑姑在为威尔逊一家祈祷时,我还躺在宿舍间里,天使来了。我之所以能看到天使,是因为我的灵已经离开了身体,坐在床上。我叫天使进宿舍,但他没有进来。他呆在宿舍间外面,我又给他打电话。天使指着我的阿姨,她正在祈祷。我又叫了天使,他对我说: "我不能进入宿舍间,(他用手指指着我姑妈),因为婢女忙着和天父说话。我必须等到她完成祈祷: 阿门。" 当我姑妈完成祷请后,天使进入宿舍间,带我到主耶稣。到了天国之后,主耶稣给了我一个信息,让我发表。


午夜时分,我的身体沉重,我想睡觉,因为一个天使要来接我,但母亲继续要求我为第二天的礼拜准备我的衣服。我一睡着,就有天使来带我去见主。主耶稣开始对我说: "Lala,告诉你妈妈让你在身体沉重的时候睡觉,因为我要告诉你一件很重要的事情。"


主日上午,感谢主耶稣的怜悯,我当年可以站着作见证,向Barachiel教会宣布主耶稣的信息。做完见证后,我受了浸水的洗礼(使我能与耶稣同死同复活)。礼拜结束后,我们被要求参加一个会议,在会议期间将讨论一个复兴礼拜。我也参加了会议,一个天使来了,带我到主耶稣。耶稣说: "告诉我的仆人,继续复兴礼拜,我就下来干预。"


下午4点,我当时还在牧师家。一个天使带我去见主。主让我看到了一个又深又黑的大洞。我看到很多人被推入这个洞中。他们试图反抗,但没有成功,他们掉进了这个洞里。


下午六点,像往常一样,天使带着我去见主。主让我看到了另一个大黑洞。耶稣对我说: "你所看见的洞,就是三年半的巨大磨难中不忠心的人要去的地方(启示录13章)。但对忠于我的人,我要把他们带到我所预备的地方,远离蛇的面。"


晚上8点,一位天使把我带到主面前,他说: "Lala,不要反抗你的母亲。千万不要违反我的第五条诫命,那条诫命说你要尊敬你的父亲和母亲。"


听到这句话,我感到内疚,哭了起来。我还看到主耶稣在哭,好伤心。我看到他的眼泪掉了下来。主耶稣对我说: "Lala,不要哭,我要你听着,实行我的第五条诫命(当孝敬父母),使你长命多时,并使你得到祝福。" 然后耶稣对我说: "把你手机里的世俗歌曲都删掉" (雅各书 4:4)。他还说: "你必须在学校更加冷静。你不冷静,我怎么能给你一个消息?" 我回答说: "主啊,我无法保持平静,因为朋友总是来打扰我,要我和他们一起玩。如果我不去上学,呆在家里,那不是更好吗?" 他回答说,"不,你必须去上学。"


第二天上午十点半,天使带我去见主,主耶稣对我说: "没有更多的时间了。你必须紧急向我的子民宣布信息。"


晚上7点,我参加了礼拜,像往常一样,一位天使带我去见主。我看到耶稣站在门前等我。我一到那里,耶稣就说: "你必须紧急去瓦梅纳,把我的信息给我的人民。他们必须悔改,因为时间结束了。你必须去瓦梅纳。" 当主说这些话时,他的脸上充满了悲伤,他有一张沮丧的脸。他哭了,他的眼泪流了下来,落在一张大玻璃桌上,耶稣可以看到人们的一切言行。我问主: "你为什么哭?" 他没有回答我的问题,但他的眼泪继续落在桌子上。然后我用我穿的白色连衣裙把它们擦掉了。当我在天堂时,我总是穿着从未穿过的白色连衣裙。


然后主耶稣对我说,哭泣,总是: "Lala,紧急告诉我的子民,他们必须迅速转向我。时间完全结束了。" 主耶稣也说: "我希望没有人会迷路,但我希望每个人都坐在我的腿上。"


愿所有诚心爱我们主耶稣基督的人,都蒙恩惠!

 

邀请

 

亲爱的兄弟姐妹们,

 

如果你们已经逃离了虚假众教会并想知道该怎么做,这里有两种解决方案可供你们使用:

 

1- 看看你们周围是否有其他敬畏神的神的儿女,并渴望按照纯正的道理。如果你们找到任何,请随时加入他们。

 

2- 如果你们找不到一个并希望加入我们,我们的大门向你们敞开。我们会要求你们做的唯一一件事就是首先阅读主给我们的所有教训,这些教训可以在我们的网站 www.mcreveil.org 上找到,以向你们保证它们与《圣经》相符。如果你们认为它们符合《圣经》,如果你们愿意顺从耶稣基督,并按照他的话的要求生活,我们将欢喜地欢迎你们。

 

愿主耶稣基督的恩,常与你们众人同在!

 

来源和联系:

网站: https://www.mcreveil.org
电子信箱: mail@mcreveil.org

点击这里下载这本书的PDF格式。