警告

 

这书是免费的,未被授权构成商业来源。

 

你们可以自由地复制这本书,用于你们的讲道,或它分发,也可用于在社交网络上你们的传福音,但必须引用网站mcreveil.org作为来源,而且不能以任何方式修改或变更它的内容。

 

你们有祸了,将试图商业化这些教训和证词的贪婪的撒旦代理人!

 

撒旦的儿子们,你们有祸了,他们喜欢在社交网络上发布这些教训和证词,同时隐藏网站地址www.mcreveil.org,或者伪造他们的内容!

 

知道你们可以逃脱人们的司法系统,但你们肯定无法逃脱神判定。

 

你们这些蛇类,毒蛇之种阿,怎能逃脱地狱的刑罚呢?马太福音 23:33

 

Nota Bene

 

这本书定期更新。我们建议你们前往 www.mcreveil.org 网站下载最新版本。

 

关于证词的警告

(更新于2024年01月16日)


亲爱的兄弟和亲爱的朋友们,我们非常高兴地把各种证词放在你们的处置下。我们发现它们对我们的属灵进步很有用。其中一些故事来自那些已经为撒旦服务过的人,而另一些故事则来自看过天堂和/或地狱的人。总的来说,这些故事强化我们的明辨,让我们对属灵战斗大开眼界。此外,它们帮助我们更好地装备,抵御撒旦和他的特工每次对我们发动的攻击。


在任何情况下,这些证词都不应被当作福音之词,这意味着它们不应被视为绝对真正的。它们也不必须取代你们的《圣经》。永远不要把你们的《圣经》放在一边,以便把任何证词付诸实践。以后神不会根据任何证词来判断我们而是根据《圣经》来评判我们。请注意,虽然我们选择发表这些见证,但我们并不因此而推荐这些见证的作者。


正如我们在明辨的教训中已经告诉你们的那样,神使用他愿意的任何人来使自己的荣耀发光,或为了与他的儿女说话。一个人作证词的事实并不能使他成为神的儿女。证词可以是曾服侍撒旦的人的证词,也可能是曾见过天堂和/或地狱的人的见证。在每种情况下,你们只需要通过这些证词来接受主想要给你们的启示。但是,你们一定不要陷入相信神已用来给你们这些证词的人们是神的种子的陷阱。


要知道,神甚至可以使用物体和动物来传递他的各信息。例如,你们有巴兰的驴子。让我用民数记 22中的这段话来刷新你们的记忆。 "...... 27驴看见耶和华的使者,就卧在巴兰底下,巴兰发怒,用杖打驴。28耶和华叫驴开口,对巴兰说,我向你行了什么,你竟打我这三次呢?29巴兰对驴说,因为你戏弄我,我恨不能手中有刀,把你杀了。30驴对巴兰说,我不是你从小时直到今日所骑的驴吗?我素常向你这样行过吗?巴兰说,没有。......" 民数记 22:1-33。


神用来对巴兰说话的驴既不是神真正的仆人,也不是神的儿女。如果你们同意我的看法,你们明白,神用来给我们我们所读的各种证词的人,不一定是神的真正仆人,也不是神的真正儿女。从现在开始,这个警告必须对你们清楚。


阅读这些证词的几个人,在互联网上对其作者进行了一些研究。它们所看到的震惊了它们。它们意识到,这些证词的作者在他们的生活方式中没有任神的东西。几乎所有这些作者都构成了对一个真正的诽谤为耶稣基督福音。他们只是各丑闻的主题。几乎所有这些所谓的前撒旦主义者,无论是男女,都宣称自己是神的仆人。他们每个人都给自己赢得了他喜欢的头衔。有些人称自己为牧师,其他福音传道者,另一些人称自己为先知。其他人甚至有勇气称自为使徒。有些人开始作为牧师,几个月后成为使徒。现在他们变成了他们所谓的"主教"。


他们走上了某种福音,这与基督的纯正道理没有任何关系。光是看到他们中的一些人,你们就很难相信他们曾经认识耶稣基督。他们与世俗的人没有什么不同。他们用珠宝和各种化妆品来装饰自己。妇女们戴着假发、人造头发和其他可恶的发型。尽管她们说已经遇见了主耶稣基督,但这些妇女似乎并不知道那个害怕神的女人必须遮盖自己,也就是在神面前遮盖自己的头。她们似乎不知道,作为神的儿女,一个女人必须穿得体面,逃离化妆,珠宝,撒旦服装,如裤子和其他诱人的衣服。


几乎所有这些妇女都给自己赢得了教会长老的头衔。这意味着她们都成了牧师、传道者、先知、教师、使徒。她们鄙视神的道,因为它禁止妇女教导和不许她辖管男人。因此,她们已成为撒旦的真正工具,以误导神的人民,因为许多无知的基督徒把她们作为神的儿女,因为她们的证词。你们,神的儿女,让它不再让你们感到惊讶。这只是撒旦的另一个计划,在神的工作中挑拨离间。我们必须为明辨保佑神。


其中一位所谓的前撒旦主义者在证词中清楚地向你们透露,撒旦曾提出要为她开一整家连锁店的珠宝店。他向她解释说,通过出售珠宝,她必须让撒旦不断获得人类的血液和人类的灵魂。是她告诉我们,撒旦向她透露,所有买珠宝的人立即成为撒旦和他的恶魔的猎物。她透露我们,这些珠宝,由于从黑暗世界在它们身上的多重咒语,含有恶魔。她说,当有人买一件珠宝时,他买的东西其实就是恶魔,一旦在他们家里,这些恶魔会在晚上带走房子住户的鲜血。因此,她比你们和我更清楚,珠宝中含有鬼,它们不仅附身那些穿着它们的人,甚至附身那些和穿它们的人住在同一栋房子里的人。但是,当你们看到这个所谓的前撒旦主义者,你们很震惊。她每次是装饰着各种珠宝,即使是最豪奢的。这是对福音的真正诽谤。记住,撒旦的代理人的使命之一是诽谤福音,在人们的头脑中播撒混乱,为了使那些想跟随主的人可能感到困惑。


有些人阅读了这些证词,当他们在互联网上看到他们的作者时被骇然了。他们写信给我们,问我们,一个声称见过天堂和/或地狱的人,甚至见过主耶稣基督的人,怎么可能过着与神的道教导的相反的生活方式。答案很简单: 他们不是来自神。因此,你们必须注意"前撒旦主义者"的短语,用来描述那些过去为撒旦服务并声称皈依耶稣基督的人。这些皈依中可能有一些是真的; 但这些所谓的前撒旦教徒一般只是真正的撒旦教徒。你们绝不能再次被这些伪装成神的儿女的撒旦代理人所引诱。善用《明辨》的教训。你们可以在 www.mcreveil.org 网站上找到该这个教训。


因此,亲爱的弟兄姐妹们,你们必须知道,这些来自天堂、地狱、黑暗世界等的证词,很多都是真的。如果它们的作者不是从神来的,或者他们选择远离神,这并不能使这些证词失效。你们只要明白,这些都是神用来向我们揭示他想向我们揭示的事情的驴子。驴子给巴兰的信息是来自神。这个信息确实来自神的事实并没有使驴成为神的儿女或神的仆人。驴把信息传达给了巴兰,驴仍然是驴。巴兰从神那里得到了信息,可以自由服从或不服从。这是你们今天的情况。在收到神通过这些驴给我们的这些证词之后,你们就可以自由悔改并敬畏神,或者继续与神游戏。


亲爱的兄弟和亲爱的朋友们,请永远记住,如果一个人见过天堂和/或地狱,这并不能使那个人成为神的儿女。仅仅因为一个人服侍了撒但然后遇见了基督,并不能使那个人成为神的儿女。许多自称已放弃撒但跟随耶稣的撒但仆人总是最终返回他们真正的主人撒旦。因此在各种证词中采取能使你们在精神上成长的事物但不要注意他们的作者。你们必须按照耶稣在马太福音 23:1-3中的指示去做 "1那时,耶稣对众人和门徒讲论,2说,文士和法利赛人,坐在摩西的位上。3凡他们所吩咐你们的,你们都要谨守,遵行。但不要效法他们的行为。因为他们能说不能行。"


愿所有诚心爱我们主耶稣基督的人,都蒙恩惠!

 

邀请

 

亲爱的兄弟姐妹们,

 

如果你们已经逃离了虚假众教会并想知道该怎么做,这里有两种解决方案可供你们使用:

 

1- 看看你们周围是否有其他敬畏神的神的儿女,并渴望按照纯正的道理。如果你们找到任何,请随时加入他们。

 

2- 如果你们找不到一个并希望加入我们,我们的大门向你们敞开。我们会要求你们做的唯一一件事就是首先阅读主给我们的所有教训,这些教训可以在我们的网站 www.mcreveil.org 上找到,以向你们保证它们与《圣经》相符。如果你们认为它们符合《圣经》,如果你们愿意顺从耶稣基督,并按照他的话的要求生活,我们将欢喜地欢迎你们。

 

愿主耶稣基督的恩,常与你们众人同在!

 

来源和联系:

网站: https://www.mcreveil.org
电子信箱: mail@mcreveil.org

点击这里下载这本书的PDF格式。